Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Торговый Дом «Вертикаль» стал официальным дилером John Deere

C 25 декабря 2015 года ООО Торговый Дом «Вертикаль» стал официальным дилером John Deere  по реализации и обслуживанию дорожно-строительного и лесозаготовительного оборудования в Нижегородской, Ивановской, Владимирской, Ярославской, Костромской, Ульяновской областей, а также на территории Республики Мордовия, Республики Марий Эл и Чувашской республики.

На подписании дилерского договора присутствовали директор строительного и лесозаготовительного подразделения John Deere в России и СНГ Эндрю Кристофер, менеджер по развитию дилерской сети John Deere в России Станислав Пак, собственник и учредитель Торгового Дома «Вертикаль» Геворк Ахвердян и генеральный директор Торгового Дома «Вертикаль» Александр Бондаренко.

 «Заключение данного соглашения – важная веха в истории нашей компании. John Deere широко известен во всем мире как производитель спецтехники высочайшего качества. И мы рады, что теперь эта техника станет еще ближе к заказчикам на подведомственной нам территории, - говорит Геворк Ахвердян, собственник и учредитель Торгового Дома «Вертикаль». – Надежность, профессиональное сервисное обслуживание и обширный склад оригинальных запасных частей в непосредственной близости к клиентам, безусловно, являются важными составляющими успеха бренда John Deere. Цель нашей компании – дальнейшая модернизация производственных, подъемно-транспортных, строительных и лесозаготовительных процессов на предприятиях ПФО и ЦФО при помощи современной многофункциональной спецтехники. Уверены, что совместная работа с John Deere позволит значительно продвинуться в этом направлении».

«Текущая экономическая ситуация меняет потребности заказчиков и требует от нас адаптации к новым условиям, - отметил Эндрю Кристофер, руководитель подразделения дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России и СНГ. - Таким образом, усиление дилерской сети, более тесная и эффективная работа с партнерами - закономерный шаг, который позволит нам предложить еще более совершенное обслуживание за счёт оперативной помощи специалистов и своевременных поставок запчастей».    


Для справки:

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru.

19 января 2016
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...