Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Дизельный автопогрузчик Yale оптимизирует логистику саранского завода

В Республике Мордовия находится предприятие, занимающее лидирующие позиции среди отечественных производителей оптоволоконных кабелей. Завод активно развивается, производственные обороты растут, и имеющееся оборудование не справляется с возросшими объемами. Решив обновить парк складской техники, руководство завода обратилось в Торговый Дом «Вертикаль», где предложили произвести выгодный обмен старого погрузчика на новый по программе Trade-in.

Техника Yale уже не один год успешно эксплуатируется на предприятии, поэтому при выборе новой модели заказчик снова сделал выбор в пользу дизельного автопогрузчика Yale GDP35TK. Данная модель отличается надежностью, долговечностью и низкими эксплуатационными расходами. Основная задача нового погрузчика - перемещение и подъем на стеллажи катушек с кабелями, которые имеют большой вес и размеры. Yale GDP35TK бережно поднимает грузы весом до 3,5 тонн на высоту свыше 4,5 метров. Встроенная система непрерывного контроля устойчивости обеспечивает ровное движение погрузчика как по неровной поверхности, так и на поворотах.

Техника на заводе эксплуатируется при любых погодных условиях, в том числе и на улице, поэтому погрузчик оснастили застекленной кабиной. Оператор может с комфортом работать на нем даже суровой зимой. Просторная кабина оснащена удобным креслом и эргономичными органами управления.

Поскольку планы развития завода предусматривают и дальнейшее увеличение производственных мощностей, вскоре после покупки 3,5-тонного погрузчика Yale было решено обменять еще один старый вилочный погрузчик на новый – на сей раз грузоподъемностью 7 тонн.

Использование программы Trade-in позволило предприятию быстро и с минимальными затратами пополнить парк техники новым современным оборудованием.

5 октября 2017
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...