Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Электропогрузчик STILL оптимизирует интралогистику производителя синтетических полимеров

В 2017 году руководство крупной российско-бельгийской компании, производящей синтетические полимеры и каустическую соду в промышленных масштабах, решило оптимизировать систему хранения сырья. С этой целью одно из помещений, расположенных на территории производства в Нижегородской области, переоборудовали под склад. Для выполнения погрузо-разгрузочных операций потребовалось надежное грузоподъемное оборудование, поэтому представители завода обратились к проверенному поставщику складской техники.

Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили для решения поставленных задач электрический вилочный погрузчик STILL RX20-20P.  Отсутствие выхлопных газов и низкий уровень шума во время работы делают его максимально пригодным для работы в закрытом помещении.

STILL RX20-20P - это универсальный многофункциональный погрузчик с гелиевым аккумулятором высокой мощности и долгим сроком службы. Техника способна проработать без подзарядки полный рабочий день. Функция Blue-Q гарантирует 20% экономии энергии без потери производительности. Если же настает время подзарядить аккумулятор, процесс его замены происходит быстро и безопасно - АКБ легко демонтируется сбоку при помощи гидравлической тележки.

Надежный и компактный, электропогрузчик STILL RX20-20P ловко маневрирует в узких межстеллажных проходах и поднимает тяжелые грузы (до 2-х тонн) на высоту 6 метров. Это становится возможным благодаря трехсекционной мачте. Просторная кабина оператора оборудована удобным креслом, эргономичными органами управления и цветным дисплеем. Галогеновые фары на передней части погрузчика позволяют проводить разгрузочные работы даже в помещении с недостаточным освещением.

Электрический погрузчик STILL RX20-20P сочетает в себе надежность, безопасность, экологичность и эргономику. Маневренный и компактный, он помог значительно ускорить логистические процессы на новом складе заказчика.

8 февраля 2018
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...