Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Вилочные погрузчики Yale на страже экологии Нижегородской области

Весной 2018 года крупная российская компания, занимающаяся утилизацией и переработкой твёрдых бытовых отходов, расширила производственные мощности мусорного полигона, расположенного в Нижегородской области. Для повышения эффективности погрузо-разгрузочных операций предприятию потребовалось две новых вилочных автопогрузчика, способных работать с непаллетированными грузами при любых погодных условиях.

Учитывая эти требования, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику дизельный погрузчик Yale GDP25MX. Эта модель отлично зарекомендовала себя в работе, демонстрируя высокую производительность и надежность.

Оба погрузчика оборудованы трехсекционной мачтой для подъема грузов весом до 2 тонн на высоту 4,8 метра. Система непрерывного контроля устойчивости отвечает за надежность и устойчивость погрузчика при движении по неровной поверхности. Условия эксплуатации погрузчиков можно назвать агрессивными, поэтому они были «переобуты» в колеса с цельнолитыми шинами, которые обладают хорошими амортизационными качествами, отличаются повышенной износоустойчивостью и исключают досадный факт прокола колеса и вывод погрузчика из работы до момента устранения неполадок.

Поскольку погрузчики будут работать на улице круглый год, на них установили металлическую застекленную кабину с отопителем. Каждая оборудована комфортным креслом, эргономичной рулевой колонкой и приборной панелью. Увеличенное пространство для ног, удобный доступ в кабину и хорошая обзорность добавляют оператору удобства при работе.

Для эффективного перемещения спрессованных брикетов погрузчики оснастили специальным навесным оборудованием – киповым захватом итальянского производителя CAM. Это устройство предназначено для захвата кип различной формы и перемещения их без использования поддонов. Для более быстрой и удобной работы захват был подобран с функцией бокового смещения каретки.

Тюнингованные погрузчики были поставлены на полигон, где они незамедлительно приступили к выполнению своих функций, помогая очищать регион от мусора.

16 мая 2018
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...