Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Крупный лесозаготовитель из Ярославской области сделал выбор в пользу техники John Deere

В 2018 году один из крупнейших лесопромышленников Ярославской области, специализирующийся на производстве фанеры, решил оптимизировать процесс сортиментной лесозаготовки на делянке, чтобы наладить поставку сырья на свое производство. Для этих целей ему требовалась надежная и производительная техника, способная быстро и эффективно решать полный спектр лесозаготовительных задач.

Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» поставили ярославскому производителю две единицы лесозаготовительного оборудования John Deere: харвестер 1270G и форвардер 1510G. Единовременная эксплуатация этих машин позволяет добиться максимальных результатов на делянке. Харвестер валит деревья и обрезает сучья, после чего происходит раскряжевка хлыста на сортименты, которые формируются в пачки. Форвардер их грузит и транспортирует к местам складирования. 

Харвестер 1270G оснащен мощным двигателем и надежной гидравлической системой с двумя насосами, благодаря чему совместная работа харвестерной головы и манипулятора происходит максимально производительно. Для безопасности оператора на лобовом стекле установлена стальная решетка, защищающая его от повреждений. Интеллектуальная система автоматизации TimberMatic H-16 с настраиваемым интерфейсом упрощает работу в управлении машиной. Качественную и быструю обрезку сучьев обеспечивает харвестерная головка John Deere H480С. Она воплощает в себе идеальное сочетание мощности и качества обрезки стволов. Пильный механизм SuperCut 100 позволяет валить деревья диаметром до 710 мм.

Форвардер 1510G способен работать в самых тяжелых условиях трелевки. Он может оперативно транспортировать и штабелировать сортименты весом до 15 тонн. Машину приводит в движение надежный 6-цилиндровый дизельный двигатель John Deere. В совокупности с эффективной механико-гидростатической трансмиссией он повышает тяговое усилие форвардера, позволяя выполнять работу максимально эффективно. В просторной кабине оператора созданы все условия для комфортного рабочего процесса: эргономичные органы управления, удобное кресло, ЖК-монитор с системой управления Timbermatic F-16. Благодаря функции системы выравнивания машина сохраняет устойчивость на неровной поверхности.

Заказчик остался доволен лесозаготовительным комплексом. Понятная в управлении и надежная в эксплуатации, спецтехника John Deere позволит значительно ускорить процесс заготовки леса.

10 июля 2018
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...