Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Производитель сельскохозяйственного оборудования обменял старый вилочный погрузчик на новый по программе Trade-in в Торговом Доме «Вертикаль»

Активное развитие и постоянная модернизация производственных процессов влекут за собой увеличение объема складских работ. Не всегда имеющаяся в арсенале компании техника справляется с возросшим объёмом работы, поэтому появляется потребность в новом грузоподъемном оборудовании.

В 2017 году нижегородский завод мельнично-элеваторного оборудования начал обновлять парк складской техники, обменяв несколько единиц старого грузоподъемного оборудования на новые по программе Trade-in в Торговом Доме «Вертикаль».

В июле 2018 года у руководства завода после длительной эксплуатации одного из дизельных автопогрузчиков Yale появилась необходимость его замены на новый. Решение этого вопроса заказчик доверил своему партнёру - Торговому Дому «Вертикаль».

Специалисты ТД «Вертикаль» предложили заказчику обменять старый погрузчик Yale на новый, аналогичный по техническим характеристикам. Модель с дизельным двигателем Yale GDP30MX без труда перемещает грузы весом до 3 тонн на дальние расстояния и поднимает их на высоту 3 метров.

Для удобства штабелирования на большой высоте технику оснастили кареткой бокового смещения. Встроенная система непрерывного контроля устойчивости обеспечивает ровное движение погрузчика по любой поверхности. 

Мощный двигатель и надежная трансмиссия PowerShift позволяют погрузчику Yale GDP30MX эффективно выполнять погрузо-разгрузочные работы на открытых площадках при низких температурах. Для работы на улице на погрузчик установили застекленную кабину с отопителем. Машина оборудована удобным креслом с амортизаторами и эргономичной рулевой колонкой.

По желанию заказчика погрузчик оснастили удлиненными вилами (1 500 мм), с помощью которых легко решается вопрос транспортировки крупногабаритных и длинномерных грузов по территории завода.

Покупка техники в Trade-in позволила заказчику не только выгодно обменять старый погрузчик на новый, но и решить вопрос с его дальнейшим техническим и гарантийным обслуживанием, ведь специалисты из сервисного центра «Вертикаль» готовы прийти на помощь в любой момент.

8 августа 2018
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...