Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Yale представляет обновленные дизельные автопогрузчики серии DC/EC

Инженеры компании Yale Europe Materials Handling постоянно работают над обновлением и улучшением выпускаемых моделей складской техники, чтобы она могла удовлетворять запросам даже самых требовательных покупателей.

В конце сентября Yale объявила о начале выпуска усовершенствованных вилочных погрузчиках серии DC/EC повышенной грузоподъемности. Дизельные автопогрузчики грузоподъемностью 8-16 тонн имеют ряд обновлений, включающих в себя улучшенную обзорность и повышенный уровень производительности.

Элмер Даммерс, специалист компании Yale Europe Materials Handling, поясняет: «Мы стремимся создать максимально комфортные условия для работы операторов. Мы общаемся с ними, чтобы понять, как можем помочь им достигнуть поставленных целей. Вилочные погрузчики GDP80-120DC и GDP130-160EC мы усовершенствовали с одной единственной целью – помочь вывести производительность наших заказчиков на новый уровень».

Прислушавшись к мнению своих клиентов, инженеры компании Yale улучшили обзорность автопогрузчиков серии DC/EC. Для этих целей они переместили цепи за пределы мачты, увеличив тем самым фронтальный обзор водителю. Кроме того, они модернизировали конструкцию кабины погрузчика, увеличив пространство между верхом и низом машины. В результате таких переделок у оператора из кабины открылся широкий обзор не только спереди, но и по бокам.

Обновленные машины оснащены двухсекционной мачтой с кареткой типа «штифт» или «крюк» (Pin-and hook type). Каретка снабжена износостойкими накладками. Мачта оборудована съемным кронштейном, благодаря которому ее высота уменьшилась на 125,5 мм. За счет этого обновленные модели стало легче транспортировать. Это существенно упростило доставку техники европейским клиентам.

Кроме того, мачта погрузчика обладает повышенной жесткостью всех элементов и  в то же время плавностью хода, что обеспечивает безопасное выполнение грузоподъемных работ на большой высоте и надежную обработку тяжеловесных грузов в условиях высокой интенсивности (например, при работе в порту).

С новыми погрузчиками Yale серии DC/EC вы можете рассчитывать на максимальный грузооборот и производительность. По вопросам приобретения техники Yale обращайтесь к специалистам Торгового Дома «Вертикаль» по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 700 100 9.

5 октября 2018
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...