Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Вилочный погрузчик Hangcha свяжет склад и производство легковых прицепов в Чувашии

Осенью 2018 года российский производитель легковых прицепов, базирующийся в Чувашской Республике, решил приобрести новый вилочный погрузчик. Для подбора подходящей единицы он обратился в Торговый Дом «Вертикаль». 

Ранее погрузо-разгрузочные работы в производственном цехе предприятия выполнял вилочный погрузчик, который уже длительное время находился в эксплуатации. Увеличение подъемно-транспортных операций привело к необходимости обновления складского парка.

Основная задача нового погрузчика – перемещение готовых прицепов из производственного цеха на склад или в зону отгрузки. Прицепы имеют большой вес, поэтому заказчику требовалась соответствующая по грузоподъемности машина.

Пятитонный дизельный вилочный погрузчик Hangcha CPCD50-RXW19 полностью подошел под заданные параметры. А возможность приобрести его в лизинг на выходных условиях не оставила у заказчика и капли сомнения о необходимости покупки техники.

Мощный и маневренный, автопогрузчик Hangcha CPCD50-RXW19 имеет значительный дорожный просвет (клиренс), что позволяет ему быстро перемещаться по уличной территории. Конструкция мачты обеспечивает бережное штабелирование грузов весом на высоте до трех метров и предусматривает хороший обзор рабочей зоны. Корпус и защитная решетка на крыше машины выполнены из ударопрочного материала. CPCD50-RXW19 укомплектован экономичным и надежным дизельным двигателем Nissan и может работать на улице даже при низких температурах.

Кабина погрузчика оборудована удобным креслом и эргономичной приборной панелью с рулем и рычагами управления. Отличная шумо- и виброизоляция корпуса гарантирует комфортные рабочие условия. Износостойкие шины обеспечивают погрузчику ровное и плавное движение по любому покрытию. 

Покупка техники позволила заказчику быстро и эффективно решить вопрос с транспортировкой и штабелированием тяжелых грузов.

6 декабря 2018
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...