Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Кондитерская фабрика «Ясная Поляна» приобрела в ТД «Вертикаль» крупную партию металлической мебели

Изделия кондитерской фабрики «Ясная Поляна» снискали большую популярность среди сладкоежек не только в России, но и далеко за ее пределами ‒ в США, Канаде, Израиле и даже в Новой Зеландии. На счету компании производство свыше 100 наименований кондитерских изделий. Но руководство фабрики не останавливается на достигнутом и активно развивает новые производственные направления.

Недавно на заводе состоялось открытие новой линии по производству тульских пряников. Одновременно с этим помещение для персонала решено было оборудовать качественной индустриальной мебелью.

Руководство тульского завода заключило с Торговым Домом «Вертикаль» договор на поставку 100 единиц металлического оборудования – шкафов для одежды.

Двухсекционные металлические шкафы ШРМ-АК-500 предназначены для хранения сменной одежды и униформы. Они обеспечивают гигиеничность, высокую пожаробезопасность и сохранность личных вещей сотрудников.  

Каждая секция шкафа оборудована съемной полкой для головных уборов, перекладиной для вешалок и крючками для одежды, в дверках установлены врезные замки. Шкафы обладают большой вместимостью. Для вентиляции одежды на дверках имеются специальные отверстия. Благодаря используемым материалам (высококачественный металл, прошедший порошковую окраску) шкафы отличаются увеличенным сроком службы.

Разборная конструкция и небольшой вес (31 кг) шкафов обеспечивают легкость их перевозки. Кроме этого, металлические шкафы ШРМ-АК-500 отличаются простотой сборки, поэтому заказчик смог самостоятельно собрать всю партию мебели и произвести монтаж.

Выгодное приобретение позволило руководству тульской кондитерской фабрики быстро дооснастить помещение современной мебелью и обеспечить комфортные условия персоналу.

8 февраля 2019
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...