Новости | ТД Вертикаль
8 (800) 700 100 9
info@td-v.ru

Новости



Торговый Дом «Вертикаль» начал сотрудничество с крупным российским производителем автокомпонентов

В 2019 году один из крупнейших российских заводов, специализирующийся на производстве автокомпонентов и запчастей для грузовых автомобилей, ввел в эксплуатацию новый складской комплекс в Подмосковье. Разработать планировку стеллажей и выполнить их монтаж руководство предприятия доверило специалистам Торгового Дома «Вертикаль».

ТД «Вертикаль» создал технический проект, предусматривающий оборудование нового склада фронтальными конструкциями, поскольку они идеально подходят для бережного и удобного хранения паллетированной продукции заказчика (запчасти и комплектующие).

«Паллетные стеллажи обладают высокой несущей способностью и характеризуются низкой стоимостью одного палетоместа по сравнению с другими видами стеллажей. Их конструкция обеспечивает свободный доступ к каждой единице товара, а высокая функциональность позволяет приспособить их к любому складу, независимо от планировки», – поясняет выбор Нина Миронова, руководитель проектов отдела стеллажного оборудования ТД «Вертикаль».

Согласно утвержденному проекту, специалисты ТД «Вертикаль» оборудовали склад заказчика пятью сдвоенными стеллажными линейками и шестью одинарными, разместив их по периметру и в центре помещения. Все установленные конструкции обладают высокой несущей способностью и имеют пять уровней хранения. Максимальная нагрузка на уровень составляет 3 600 кг. Высота потолка в помещении – 5,1 м, высота пятиярусных стеллажных конструкций - 4 м. С учетом размещаемых грузов общая высота хранения достигает 4,5 м.

По периметру склада дополнительно установили семь стеллажных трёхъярусных секций высотой 2,1 м. Высота размещаемых на них грузов может достигать 2,5 м. Нагрузка на уровень также составляет 3 600 кг. В общей сложности заказчик получил 201 оборудованное паллето-место для хранения готовой продукции.

Торговый Дом «Вертикаль» снова подтвердил статус «надёжного поставщика», выполнив установку оборудования в установленные сроки. Слаженная работа специалистов компании позволила заказчику в запланированные сроки запустить рабочий процесс на складе.

6 мая 2019
обратно к новостям

Invalid DB Host or DB User or DB Pass...